Saturday, November 3, 2018

Que devrais-je manger si j'ai de la créatinine pour diabétiques et Hign

Un taux de créatinine élevé indique une atteinte rénale lors du diabète. Notre rein est responsable de la filtration des déchets. Lorsque le taux de créatinine est élevé, cela indique généralement que notre rein ne peut pas faire son travail merveilleusement bien. Il est vital pour les patients de bien préparer leur régime alimentaire. Une alimentation saine et équilibrée doit être bénéfique pour contrôler la glycémie et peut retarder la progression des lésions rénales.Vous trouverez ci-dessous quelques moyens de générer un régime alimentaire sain pour le diabète et un taux de créatinine élevé.

Protéine

La protéinurie est souvent observée chez les personnes atteintes de diabète et de lésions rénales. Cela pourrait aggraver le déclin de la fonction rénale rapidement. La réduction des protéines dans l'alimentation aide à réduire les fuites de protéines dans l'urine. Il est recommandé aux patients de limiter leur apport quotidien en protéines à moins de 0,6 ~ 0,8 g / kg par poids.

Limitez les aliments riches en sucre

Le contrôle de la glycémie est essentiel pour lutter contre le diabète. Une consommation excessive de sucre établira des systèmes et augmentera la glycémie des patients, ce qui pourrait donc aggraver le diabète des patients. Limiter les aliments riches en sucre fait partie d'un régime alimentaire sain pour le diabète et un taux de créatinine élevé.

Potassium

Il est essentiel que les personnes atteintes de diabète et de créatinine élevée limitent leur taux de potassium, car les reins atteints d’insuffisance rénale ne sont pas en mesure d’éliminer efficacement le taux de potassium dans le corps. Un taux élevé de potassium fait une différence dans le rythme cardiaque et entraîne même une insuffisance cardiaque.

Contrôler la consommation de sel ou de sodium

Il est crucial pour les diabétiques et les patients riches en créatinine, car le sodium a tendance à augmenter l’hypertension, à augmenter la rétention d’eau et à causer certaines maladies graves. Les légumes en conserve, le fromage, le beurre, l'aïoli, les condiments riches en sodium, les dîners glacés, etc. doivent être limités dans leur mode de vie.

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